Категория: Новости | Просмотров: 52 | | Теги: Пейдж Ванзант Автор: Евгений
В прошлом месяце сообщалось, что Пейдж ВанЗант вернется к соревнованиям на дебютном мероприятии ESPN в январе 2019 года, чтобы провести бой против Рэйчел Остович, однако позже слухи были опровержены лично Ванзант, которая сообщила, что она еще не готова возвращаться к октагон после перелома руки.

Ранее сегодня на новом канале YouTube Пэйдж Ванзант поделилась историей своей травмы и сказала, когда всё-таки стоит ждать её окончательного возвращения на ринг:
«Этап первый: я сломала руку во время боя, что было ужасно. Так как я сломала руку в бою, это должен был быть обычный перерыв. Этап второй: Мне провели операцию, но после оговоренного срока восстановления, перелом остался. Мне сказали ждать еще месяц, но история повторялась снова и снова. Через три месяца мне сделали рентгеновский снимок и моя рука, черт возьми, всё еще была сломанной. И тогда они дали мне эту вещь, называемую стимулятором роста кости, положили ее мне на руку в надеждах, что это стимулирует рост костей... не сработало. Прошло полгода, а моя рука все еще сломана! Это было ужасно, но я всё-таки справилась.

Хорошая новость заключается в том, что я через шесть недель смогу бить людей! Ура! Тренироваться еще нельзя, но это всё равно радует. Я планирую вернуться к соревнованиям в январе! Ждите меня!»
ВанЗант даже не намекнула о своем противнике после возвращения, но, похоже, было бы логично предполагать, что она будет драться против Рэйчел Остович, как сообщалось изначально.

Всего комментариев: 0
avatar