Категория: Новости | Просмотров: 114 | | Теги: Пэйдж Ванзант / Автор: Евгений
На дебютный эпизод UFC на телеканале ESPN+ (19 января) уже анонсирован бой Пейдж ВанЗант против Рэйчел Остович. Для Ванзант это будет первый бой после перелома руки ранее в этом году, однако 24-летняя американка подыскивает себе другие перспективы для продолжения карьеры, среди которых на первом плане фигурирует переход в WWE.

Согласно информации MMAjunkie, Пэйдж Ванзант на этой неделе встречалась с руководством WWE и обсуждала возможный переход в компанию про-рестлинга. Напомним, что Ванзант уже неоднократно проявляла интерес к WWE и в принципе не исключает себя в роли профессионального рестлера в будущем, но не сейчас.

Пэйдж Ванзант говорит: «Я еще не готова покинуть UFC, Мне нравится быть профессиональным бойцом, и у меня впереди долгая карьера, но я не могу отрицать тот факт, что WWE - удивительная организация, выступать где я бы не отказалась. Я думаю, есть большие шансы перейти в WWE. Я большой поклонник того, что они делают, поэтому была бы рада попробовать себя в роли рестлера. У меня была возможность поговорить со Стефани МакМэн немного во вторник, и это было здорово».

Пэйдж Ванзант проиграла два последних боя в UFC. Бой против Рэйчел Остович может стать для ней серьезным испытанием, ведь если она проиграет снова, то будет резонно поднять вопрос о легитимности ее нахождения в UFC.

Всего комментариев: 0
avatar