Категория: Новости | Просмотров: 197 | | Теги: Пэйдж Ванзант / Автор: Евгений
Пэйдж Ванзант призналась, что зарабатывает в Instagram больше, чем за бои в UFC
Пэйдж Ванзант в интервью на шоу Ариэля Хельвани призналась, что сидя дома она зарабатывает в социальных сетях больше, нежели за бои в октагоне, рискуя своим здоровьем. Пэйдж сказала следующее:
«Я зарабатываю гораздо больше денег, сидя дома, публикуя фотографии в Instagram, чем за бои в октагоне. Когда я в последний раз проводила переговоры по контракту, я говорил:а, что пассивный доход в социальных сетях приносит мне больше денег, чем бои в октагоне. Мне ответили, что не могут заплатить больше, чем чемпионке. Но я так и не поняла, почему для позиция женского дивизиона должна быть потолком заработной платы для меня. Нам всем уже давно должны платить больше. Я хочу значительного повышения заработной платы, если говорить на чистоту. Я достигла определенного успеха в UFC. Я думаю, что нужно уже начать платить больше», - сказала Ванзант.
Напомним, что последний бой в октагоне Пэйдж Ванзант провела на UFC Fight Night 143, где сумела победить Рэйчел Остович во втором раунда после сабмишна. В целом, за карьеру в UFC она провела восемь боёв, из которых пять закончились для нее победой, а три поражением.

Всего комментариев: 0
avatar