menu
person
Категория: Новости | 22-09-2021 Автор: Евгений Теги: Пейдж Ванзант Пейдж Ванзант хочет драться в Bellator
Пейдж Ванзант с трудом перенесла последнее поражение от Рэйчел Остович, но не собирается сдаваться и будет драться дальше. В интервью на Punchin' In' подкасте она высказалась по поводу успеха своего мужа в Bellator и призналась, что тоже хочет попробовать себя в этой организации.

Определенно у ВанЗант были свои взлеты и падения на протяжении всей ее карьеры в UFC и BKFC. Переход в Bellator может быть лучшим возможным шагом для нее. Она призналась, что у нее по контракту с BKFC остался еще один бой, поэтому если она не сможет согласовать новую сделку, она бы с радостью попробовала бы себя в Bellator рядом со своим мужем.
«Я всегда хотела, чтобы мы вместе дрались в одном промоушене. Я бы с удовольствием попробовала бы себя в Bellator, они всегда очень хорошо относились к Остину, особенно теперь, когда он пробился к титульному бою… На самом деле это даже хорошо, что мы не работали вместе, потому что в UFC он был всегда в моей тени, а я чувствую, что теперь, когда я не с Bellator, он сам собрался и получил свой титульный бой. Он заслужил это»
Вандерфорд в настоящее время находится следующим в очереди на бой за титул против Гегарда Мусаси в среднем весе. Он провел всего 5 боев в Bellator, и его восхождение было относительно быстрым.
avatar