menu
person
Категория: Новости | 16-08-2021 Автор: Евгений Теги: Пейдж Ванзант Пейдж Ванзант сказала, что не хочет жить после своего недавнего поражения
Пейдж Ванзант в прошлом месяце потерпела очередное поражение, проиграв Рэйчел Остович в боях на голых кулаках. Для Ванзант это стало уже вторым поражением на голых кулаках, а также третьим кряду, если учитывать последние выступления в UFC.

После боя Пейдж Ванзант оставила позитивное сообщение в социальных сетях, написав. что она обязательно вернется сильнее для новых побед. Тем не менее, после этого она впала в серьезную депрессию и даже говорила своему мужу, что не хочет больше жить.
«Я расстроена. Я имею в виду, что я, буквально подавлена. Все ждали, что я проиграю. Я не знаю, я просто чувствую, что у людей какое-то специфическое восприятие того, кто я есть, и особенно это касается социальных сетей. Это безумие, как сильно люди могут ненавидеть другого человека. Я просто не понимаю этого. Я горжусь тем, что я хороший человек, и я думаю, что это самое важное для меня: я никогда не говорю ничего плохого о своих оппонентах. Вы ничего не слышали негативного из моих уст.

Я говорила, что больше не хочу жить, что это больше не для меня. Это было очень трудно. Я не видела себя в этой жизни. Это особенно трудно, когда мы с Остином женаты, и он продолжает выигрывать, а у меня идут поражения за поражениями. Тем не менее, он и его успех - единственное, что меня поддерживает, потому что я чувствую, что с каждой его победой мы побеждаем вместе. Его следующий бой будет за титул, и я знаю, что он победит. Я просто знаю, как важно это будет для него и для меня, и я так счастлива. Я так горжусь им», - говорит Пейдж на подкасте A Kickass Love Story.
avatar