Категория: Новости | 08-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 Петр Ян и Алджамейн Стерлинг официально получили новую дату боя
Чемпион в легчайшем весе Петр Ян выйдет на первую титульную защиту против Алджамейна Стерлинга в рамках одного из главных поединков турнира UFC 259, который пройдет 6 марта. Журналисты MMAJunkie подтвердили, что поединок официально утвержден и перенесен именно на эту дату.

Как вы помните, поединок Петра Яна и Алджамейна Стерлинга изначально должен был состояться на UFC 256 в декабре прошлого года, однако за несколько недель до боя Петр Ян сообщил, что снимается с боя и не сможет выйти на титульную защиту, поскольку чувствовал себя не готовым на все сто процентов из-за мелких травм.

Таким образом, Петр Ян будет драться впервые после того, как выиграл ваканатный титул в легчайшем весе на UFC 251 в июле прошлого года, где он победил Жозе Альдо.

Стоит отметить, что поединок не займет роль главного события турнира, поскольку на эту дату уже запланирован супер-бой Исраэля Адесаньи против Яна Блаховича, который стопроцентно получит роль мэйн-ивента вечера.
avatar