Категория: Новости | Просмотров: 1985 | | Теги: Петр Ян / Автор: Евгений
Петр Ян: Я потерял последнее уважение к Сехудо после его вызова
Петр Ян в последнем поединке сумел справиться с Юрайем Фэйбером и после боя заявил, что хочет драться за чемпионский титул, коим сейчас владеет Генри Сехудо. Через несколько дней после вызова чемпион записал видео, в котором сказал, что хочет драться в следующем поединке против Жозе Альдо.

Российский боец в эксклюзивном интервью для ресурса BJ PENN поделился своей реакцией на такое поведение от чемпионка дивизиона:
«Я потерял всякое уважение к Сехудо. Он не хочет защищать свой пояс от реального претендента. Ему хочется драться против парня с нулевым количеством побед в легчайшем весе, который находится в серии из двух поражений кряду и в целом уже далек от пика своей карьеры. UFC не должны поддерживать это поведение, если они хотят сохранить какое-либо значение для этого пояса. Честно говоря, решение провести такой бой будет плохо для нашего спорта».
У Яна также есть догадка, почему Сехудо ни разу не упомянул его имя. Петр считает, что чемпион не хочет драться с ним, потому что он знает, что потеряет свой чемпионский пояс.
«Он тройной клоун, который пытается превратить наш спорт в цирк. Он знает, что я для него самый опасный противник и он делает всё возможное, чтобы избежать боя против меня, потому что боится проиграть чемпионский титул», - объяснил он.
avatar