Категория: Новости | 24-11-2020 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян объяснил, почему его бой против Стерлинга переносится
Вчера стало известно, что бой Петра Яна против Алджамейна Стерлинга за чемпионский титул в легчайшем весе, переносится на более позднюю дату и не состоится на UFC 256. Причины этого решения были неизвестны, пока чемпион не объяснил происходящее через прямой эфир у себя в Instagram.

Ян сказал, что был вынужден перенести бой, поскольку банально не улаживался в сроки подготовки. Было много проблем, всё одновременно навалилось и они с командой решили сделать бой в начале года, поскольку теперь он чемпион, он чувствует ответственность и не хочет рисковать.
«Все готово к бою. Это будет просто отложено примерно на полтора месяца, но все в порядке. Были разные проблемы, с перелетом, с визой, во время тренировки я улетел на крайний срок визы, много факторов. Мы решили с командой перенести все на следующий год, возможно, ситуация будет более подходящей… Со мной все хорошо, тренировки продолжаются. Раньше я мог бросаться в бой, не думая ни о чем, я мог рисковать. Теперь мне нужно все делать правильно, чтобы потом не было никаких сожалений, что я поспешил и допустил ошибку. Бой состоится в начале года. Я планирую победить его», - сказал Ян.
avatar