menu
person
Категория: Новости | 16-11-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян отреагировал на мнение Дастина Порье о лучшем боксере в UFC
Днями ранее Конор Макгрегор поделился своим мнением по поводу пятерки лучших боксеров в UFC. Тогда россиянин Петр Ян возглавил фанатскую пятерку лучших боксеров промоушена, но Макгрегор оказался против такого выбора. Конор признал, что Ян талантливый боец, но пообещал побить его и назвал себя лучшим.

Дастин Порье в беседе с Ариэлем Хельвани ответил на вопрос, кого он считает лучшим боксером среди бойцов UFC. Несмотря на популярное мнение, что Холлуоэй заслуживает этого статуса больше, Порье уверенно заявил, что для него Петр Ян лучший боксер в UFC.
«Я думаю, что Петр Ян лучший боксер в UFC. Он не тратит себя на лишние удары. Его ноги всегда работают. Он всё время движется. Он бросает чистые мощные удары по сопернику. Отлично чувствует соперника и хорошо работает по корпусу. Он лучший в этом плане», - сказал Порье.
Действующий временный чемпион в легчайшем весе Петр Ян отреагировал на выбор Дастина Порье и прокомментировал у себя в Твиттере: «Очевидно, Дастин Порье разбирается в боксе лучше Конора Макгрегора».
avatar