Категория: Новости | 07-02-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян отреагировал на победу Кори Сэндхагена
Действующий чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян прокомментировал со-главное событие сегодняшнего турнира UFC Fight Night 184, где второй номер рейтинга легчайшего веса Кори Сэндхаген нокаутировал Фрэнки Эдгара в первом раунде и укрепил себя в роли следующего претендента на чемпионский титул.

Кори Сэндхаген добрался до титульного поединка всего с одним поражением из восьми боёв в UFC, однако то самое одно поражение было от Алдамэйна Стерлинга, который через месяц будет драться за титул против Петра Яна. Алджамейн Стерлинг летом прошлого нокаутировал его в первом раунде, что и позволило ему следующим встать в очередь на титульный бой.

Петр Ян поздравил Сэндхагена с отличной победой и похвалил Эдгара за всё, что он сделал в этом спорте, однако упомянул то самое поражение Сэндхагена от Стерлинга и поставил под сомнение целесообразность ему следующим вставать в очередь на титул.
«Эдгар - легенда, пора двигаться дальше. Хорошая победа для Кори, но трудно забыть, что сделал с ним мой следующий соперник. Посмотрим, что будет дальше», - пишет Ян.
avatar