menu
person
Категория: Новости | 01-10-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян: Поговорим о бое против Стерлинга, когда у него вырастут яйца
Петр Ян лишился чемпионского титула в бою против Алджамейна Стерлинга после запрещенного удара коленом по лицу. После боя российский боец требовал скорейшего реванша, но врачи не допустили Стерлинга к поединку, что в конечном счете затянулось на долгие месяцы.

Долгожданный реванш между бойцами должен был случиться на UFC 267, однако днями ранее чемпион заявил, что он вынужден сняться с боя, поскольку не восстановил до конца травмированную шею. Петр Ян в интервью для BJ Penn высказался по поводу отмены боя:
«Меня это не удивило. Я еще раньше говорил, что он откажется от боя. Этот парень не хочет снова драться со мной. Мне на самом деле плевать на него моя цель просто вернуть свой чемпионский титул. Я не собираюсь сидеть и ждать того, кто не хочет драться со мной. Я не хочу даже об этом говорить. Если у него когда-то вырастут яйца, чтобы выйти на бой против меня в октагоне, тогда можно будет об этом поговорить», - сказал Ян.
avatar