menu
person
Категория: Новости | 12-01-2022 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян рассказал, почему на самом деле реванш против Стерлинга был перенесен
Петр Ян и Алджамейн Стерлинг должны были драться на турнире UFC 272 за право считаться неоспоримым чемпионом дивизиона, но поединок, по словам Стерлинга, был перенесен на месяц из-за того, что временный чемпион дивизиона Петр Ян не вакцинировался. Позже информация по переносу боя подтвердилась официально, однако причина этого решения осталась неизвестной.

У себя в социальных сетях Петр Ян выступил с опровержением причины переноса боя и рассказал, что на самом деле бой перенесли из-за того, что UFC не хотят ставить Стерлинга в мэйн-ивенты PPV, поскольку Макс Холлоуэй снялся с боя против Алекса Волкановски и бой за титул в полулегком весе слетел с роли хедлайна PPV.
«Жалкий лжец, который отчаянно пытается выглядеть хорошо и контролировать повестку, но это не сработает. Я вакцинирован и готов надрать тебе зад хоть завтра в любом месте. UFC просто не хотят, чтобы фальшивый чемпион был в мэйн-ивенте PPV», - пишет Ян.
В ответ на это Стерлинг заявил, что он просто повторил информацию, которую получил от руководства, а также добавил, что тоже готов подраться с ним в любой день. В следующем сообщении он добавил, что всё равно не верит словам россиянина по поводу его вакцинации.
Чемпион дивизиона Алджамейн Стерлинг на этом не остановился и сказал, что готов остаться на карде UFC 272, чтобы провести бой, например, против Ти Джей Диллашоу. Петр Ян ответил, что Ти Джей будет выступать заменой на их апрельском карде, если Стерлинг снова попытается убежать от боя.
«На самом деле нам сказали, что бой перенесли на 9 апреля, чтобы у них была замена , когда ты снова спрыгнешь с боя, сучка», - добавил Ян.
avatar
1 liveonconscience • 17:33, 12-01-2022
Стерлинг жалок и чем ближе ко второму поединку, тем больше!
Потому как его шансы на победу весьма призрачны и он сам это прекрасно понимает.
avatar