Категория: Новости | 29-01-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян рассказал, при каких условиях он будет драться против Ти Джей Диллашоу
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу возвращается в этом году в октагон и готовиться сразу ворваться в гонку за чемпионский титул, который сейчас принадлежит российскому чемпиону Петру Ян. По слухам, первым соперником Диллашоу может стать Жозе Альдо, после чего, в случае победы, ему дадут бой за титул.

Петр Ян в интервью для Джеймса Линча из Fanatics View высказался по поводу возможного поединка против бывшего чемпиона. Ян заявил, что готов дать ему бой при двух условиях: ему предложат правильный гонорар и если Диллашоу больше не будет употреблять запрещенные препараты.
«Слушай, я готов дать ему поединок, я даже скажу, что хочу с ним подраться, но должны быть соблюдены соответствующие условия. Всё полностью зависит от UFC и будет так, как они решат, но я буду готов драться, когда я этого захочу. Безусловно, мне должны сделать правильное предложение и после этого нужно будет убедиться, что на этот раз он не собирается использовать ничего запрещенного», - говорит Ян.
Напомним, что последний поединок Ти Джей Диллашоу состоялся на UFC Fight Night 143. В главном бою турнира он хотел стать двойным чемпионом UFC и дрался против Генри Сехудо за его титул в наилегчайшем весе, однако проиграл техническим нокаутом в первом раунде, после чего попался на допинге и получил отстранение от соревнований на два года.
avatar