menu
person
Категория: Новости | 05-02-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян рассказал, в чем его преимущество перед Стерлингом
Петр Ян готовится к своей первой титульной защиты. Поединок Яна против Аламейна Стерлинга должен состояться на турнире UFC 259 в марте, главным событием которого станет поединок Исраэля Адесаньи против Яна Блаховича.

В интервью для MMA Fighting российский чемпион прокомментировал свой предстоящий поединок и сказал, что Стерлингу просто нечем его удивлять в этом бою. Ян уверен в своей победе и рассказал, почему он лучше соперника:
«Альдо один из самых крутых бойцов в ММА. Он сильно бьет, у него несокрушимое сердце, он очень, очень сильный боец. Я доволен, что победил его. Теперь после этого мне предстоит подраться против Стерлинга и я не знаю, на что он надеется, когда выйдет на бой. Наверное, он хочет просто показать мнё своё джиу-джитсу. Я не знаю. Я работаю и тренируюсь с черными поясами, так что для меня это не проблема.

Я тренируюсь, чтобы сломать его и уничтожить. Я не вижу ничего опасного, что он может предложить мне в этом бою. Я полон решимости доказать всем, что я заслуживаю быть чемпионом. Я буду долго защищать этот пояс. Прямо сейчас, мысленно, я невероятно сильный. У меня нет никаких сомнений, что я собираюсь победить его во всех аспектах, и я верю, что эти мысли материализуются. Все, что вы думаете, становится реальностью. От самого себя я просто должен быть сосредоточенным, хладнокровным и просто идти вперед, чтобы сделать это дело», - говорит Ян.
avatar