menu
person
Категория: Новости | 29-10-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Петр Ян рассказал, в чем он превосходит Кори Сэндхагена и оставил прогноз на UFC 267
Петр Ян будет драться за временный чемпионский титул в легчайшем весе против Кори Сэндхагена на турнире UFC 267. В интервью на подкасте MMA Hour перед вылетом в Абу-Даби бывший чемпион легчайшего веса рассказал, в чем он превосходит своего соперника.
«Я ничего плохого не могу сказать по поводу Кори Сэндхагена. Он очень хороший и разносторонний боец, он хорош везде. Но, понимаешь, во всех аспектах, в которых он хорош, я лучше. Если он будет бороться, я смогу показать ему достойный уровень борьбы. Если он будет драться в стойке, я тоже смогу его удивить в стойке. Я знаю, что я лучше во всех аспектах», - говорит Петр Ян.
Говоря о своем поединке против Кори Сэндхагена, россиянин поделился прогнозом на бой и сказал, что сможет победить его досрочно.
«Я рассчитываю победить его досрочно. Я думаю это будет ранняя остановка боя. Знаешь, мой стиль всегда заключается в том, чтобы идти вперед и искать быстрый конец боя. Я не думаю, что Кори это тот парень, который сможет переиграть меня и уйти в глубокую борьбу. Скорее, это я тот, кто может устроить ему прогулку на глубину», - сказал Ян.
avatar