Категория: Новости | Просмотров: 692 | | Теги: Петр Ян, Ти Джей Диллашоу / Автор: Евгений
Петр Ян заинтересован в поединке против Ти Джей Диллашоу после его возвращения
Россиянин Петр Ян в недавнем интервью заявил, что заинтересован стать первым соперником бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу после его возвращения в октагон. Напомним, что Ти Джей Диллашоу в конце 2018 года получил отстранение на два года из-за проваленного теста на допинг.

Петр Янг во время беседы с журналистами RT Sport сказал, что рассматривает идею поединка против Ти Джей Диллашоу после того, как он вернется после отстранения за допинг.
«Меня об этом спрашивали. Люди говорят, что было бы очень интересно посмотреть, как мы боремся, потому что у нас схожие стили, мы оба работаем в стойке, у нас обоих есть жесткие удары, и оба хотят закончить бои как можно скорее.

Мне было бы интересно поучаствовать в этом поединке. С тех пор как я начал свою карьеру, я наблюдал за его боями. Мне он нравится как боец, я думаю, что он интересный соперник. Так что я буду рад сразиться с ним в будущем. И я думаю, что это произойдет. Пройдет всего год, и он вернется. Диллашоу - громкое имя, я думаю, что он вернется в рейтинг, когда вернется в октагон, поэтому я думаю, что мы подеремся», - сказал Петр Ян.
avatar