menu
person
Категория: Новости | 11-12-2021 Автор: Евгений Пять событий, которые по мнению фанатов должны случиться на UFC 269
Уже сегодня мы увидим захватывающие противостояния на UFC 269, главным событием которого будет битва Оливейры против Порье за титул чемпиона промоушена в легком весе. Мы активно следили за фанатскими прогнозами и теориями по пути к этому турниру, благодаря чему готовы сейчас составить пятерку самых ожидаемых событий сегодняшнего турнира основанных на фанатских теориях и прогнозах.

Аманда Нуньес снова защитит чемпионский титул

Аманда Нуньес

Аманда Нуньес находится на совершенно другом уровне по сравнению со всеми претендентками на свои чемпионские титулы. Поединок против Джулианы Пеньи в пре-мэйне UFC 269 на первый взгляд не обещает серьезных проблем для чемпионки, поэтому фанаты и ставят на ее уверенную победу и на очередную титульную защиту.

Коди Гарбрандт начнет с победы свой забег в наилегчайшем весе

Коди Гарбрандт

Коди Гарбрандт после очередной неудачи в легчайшем весе решил изменить весовую категорию и отправиться искать счастье в наилегчайшем весе. Кай Кара Франс станет первым соперником Гарбрандта в новой для него весовой категории, а фанаты уверен, что Коди сможет начать свой забег в наилегчайшем весе с победы.

Педро Муньоз победит Доминика Круза

Педро Муньоз

Бывший чемпион легчайшего веса Доминик Круз вернулся в титульный бой против Генри Сехудо на UFC 249, однако первый бой после длительного перерыва закончился для него поражением. Круз сумел закрыть поражение в последующем бою против Кэйси Кенни, однако большая доля поклонников считают, что золотые времена Круза остались далеко в прошлом, поэтому и ставят на победу Муньоза в сегодняшнем бою.

Шон О'Мэлли нокаутирует Раулиана Пайву

Шон О'Мэлли

Шон О'Мэлли продолжает наводить шороха за пределами рейтинга легчайшего веса. На главном карде сегодняшнего турнира ему предстоит выйти на бой против Рауливана Пайви, а фанаты считают, что "Сахарный" снова сможет одержать яркую досрочную победу. Это кажется достаточно реальным, ведь Шон последние четыре победы одержал досрочными нокаутами.

Дастин Порье станет чемпионом UFC

Дастин Порье

Дастин Порье снова добрался до титульного боя после двух уверенных побед в бою против Конора Макгрегора в этом году. Одержав две громкие победы, Порье остается только завоевать чемпионский титул, чтобы на шикарной ноте закончить уходящий год для своей карьеры. Поклонники верят, что Порье сможет остановить Оливейру и стать новым чемпионом уже сегодня на UFC 269.
avatar