Категория: Новости | 15-11-2020 Автор: Евгений Теги: Пол Фелдер
Пол Фелдер отреагировал на поражение от Рафаэля дос Аньоса
Пол Фелдер ввязался в бой против Рафаэля дос Аньоса после снятия Ислама Махачева минувшей ночью на UFC Fight Night 182. Фелдер простоял все пять раундов и навязал серьезную конкуренцию бразильцу, но проиграл раздельным решением.

В интервью для Майкла Биспинга после боя он отреагировал на поражение и объяснил, в чем была его главная ошибка:
«Честно говоря, я чувствую, что немного устал там, особенно в пятом раунде. И я действительно думаю, что проблема была в том, Майк, что я был в потрясающей форме и действительно хорошей кардио-форме для триатлона, но я не тренировал борьбу. Я буду честен, теперь я могу быть полностью откровенным с вами, ребята. Я уже почти четыре месяца не заходил в зал ММА.

Так что это было полностью основано на чистой тренировке выносливости. И я согласен, что после этого приехать сюда и скинуть 22 фунта за четыре дня было сложно. Ночь четверга, вероятно, была одной из самых темных ночей в моей жизни, когда я сгонял этот чертов вес. Но я сказал, что буду первым на этой шкале, и я был первым. Я сказал, что собираюсь пойти и устроить ад бывшему чемпиону и пройти все пять раундов, если придется. Мы показали классный бой и я могу сказать вам, ребята, что я никуда не уйду», - сказал Пол Фелдер.
Затем Майкл Биспинг спросил Пола Фелдера, не жалеет ли он о том, что принял участие в сегодняшнем коротком поединке с Рафаэлем Дос Аньосом.
«Если бы я вернулся на неделю назад в прошлом, я бы сделал это снова. Сто процентов», - добавил Фелдер.
avatar