Категория: Новости | 10-11-2020 Автор: Евгений Теги: Пол Фелдер Пол Фелдер заменит Ислама Махачева в бою против Рафаэля дос Аньоса
Журналист ESPN Брет Окамото сегодня сообщил, что UFC планируют использовать Пола Фелдера на замену Ислама Махачева на роль мэйн-ивента UFC Fight Night 182, который пройдет в это воскресенье из Лас-Вегаса. UFC позже подтвердили эту новость и сообщили, что Фелдер действительно будет драться против Дос Аньоса.

Рафаэль дос Аньос возвращается в легкий вес после 4-4 в полусреднем дивизионе. Он также проиграл 4 из последних 5 своих поединков. Напомним, что Дос Аньос бывший чемпион в легком весе, после победы в бою против Энтони Петтиса. Он защитил титул один раз в бою против Дональда Серроне, а после проиграл Эдди Альварезу.

Пол Фелдер последний раз дрался летом этого года в мэйн-ивенте турнира UFC Auckland против Дэнка Хукера. Фелдер в тот вечер проиграл, но сейчас может совершить эффектное возвращение, если победит Рафаэля дос Аньоса в мэйн-ивенте UFC Fight Night 182.
avatar