menu
person
Категория: Новости | 12-12-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Кьеза Полицейские вывели Майкла Кьезу после того, как он пытался выбежать в октагон UFC 269
Шокирующая победа Джулианы Пеньи над Амандой Нуньес была таким эмоциональным моментом, что фанаты и даже бойцы не могли усидеть на своих местах в момент большого триумфа. Майкл Кьеза был впечатлен победой Пеньи, что хотел выбежать в октагон и поздравить свою коллегу по команде, однако был задержан полицией.

Сразу после большой победы Майкл Кьеза перелез через оградительные баррикады и побежал в сторону входа в октагон, однако был задержан полицией. По словам президента UFC Даны Уайт, Кьеза получил несколько незначительных синяков и ушибов, прежде чем его вывели за пределы арены полицейские. По этому поводу Дана Уайт на пресс-конференции сказал следующее:
«Как бы так сказать, чтобы не обидеть его. Он немного перебрал с алкоголем этим вечером и слишком эмоционально отреагировал на победу Пеньи. Он просто перепрыгнул баррикады и побежал в октагон, но упал лицом вниз, разбил немного себе лицо, а потом его в сопровождении полиции вывели за пределы ринга. Он хотел попасть в октагон и быть с ней в этот момент, потому что это его товарищ по команде. Его вывели на улицу и успокоили, а после я вышел и поговорил с ним. Всё нормально», - говорит Уайт.
avatar