menu
person
Категория: Новости | 11-05-2021 Автор: Евгений Теги: Фабрисио Вердум Поражение Фабрисио Вердума на PFL 3 официально отменено
На прошлой неделе бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум дебютировал в PFL 3, однако первый бой для него закончился скандальным поражением в первом раунде. Во время боя Вердум сумел закрыть соперника и заставить его сдаться после сабмишна, но рефери этого не увидел, благодаря чему Ренан Ферейра сумел занять более выгодную позицию и победить Вердума серией ударов по голове.

После боя Али Абдельазиз, менеджер Вердума, направил апелляцию в спортивную комиссию штата по поводу несправедливого результата и, похоже, апелляция менеджера оправдалась.

ESPN сегодня сообщают, что спортивная комиссия штата Нью-Джерси рассмотрела жалобу Абдельазиза и официально изменила результат боя, отменив поражение Вердума на «без результата». В отчете ESPN также говорилось, что главный рефери поединка написал, что если бы он увидел повтор этого момента, он, прекратил бы бой, и присудил Вердуму победу.

После решения спортивного совета штата Нью-Джерси PFL также объявили, что «в соответствии с правилами лиги оба бойца получают 1 очко в турнирной таблице тяжелого веса».
avatar