menu
person
Категория: Новости | 16-02-2022 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Порье не видит особого смысла в четвертом бою против Макгрегора
Дастин Порье продолжает отвергать любые разговоры о потенциальном четвертом поединке против Конора Макгрегора. В прошлом году Порье победил Макгрегора в реванше, а через несколько месяцев забрал победу в трилогии, когда Макгрегор был вынужден закончить бой из-за перелома голеностопа.

В свежем интервью для MMA Junkie бывший претендент на чемпионский титул в легком весе объяснил, почему не видим особого смысла в очередном поединке против Конора Макгрегора:
«У нас есть история с этим парнем. Мы с ним встретились в полулегком весе, а спустя семь лет повторили это в легком весе. Я его победил в реванше, а затем мы сделали это трилогией. Я понял, что больше не хочу драться с этим человеком. Я действительно не хочу снова драться с Конором. Для меня эта дверь закрыта. По сути, деньги остаются единственной причиной, почему я мог бы это сделать. Я победил его уже два раза подряд. С точки зрения спорта, к чему я могу здесь стремиться? Мне нужно его быстрее победить? Или что я должен сделать? Если я сделаю это снова, то только ради денег, ведь так?», - сказал Порье.
avatar