Категория: Новости | Просмотров: 439 | | Теги: Федор Емельяненко / Автор: Евгений
Новости про Емельяненко от проекта Favoritnr1.com
Проект favoritnr1.comвот здесь о последних новостях про Федора Емельяненко.

Bellator точно приедет в Россию в этом году. Президент организации Скотт Кокер планирует устроить из этого большое события. Сейчас он пытается договориться с Федором Емельяненко о том, чтобы Последний император провел свой последний бой именно в Москве во время первого приезда Bellator в Россию.

У Емельяненко были немного другие планы. Ранее он говорил о планах принять участие в шоу в Японии 29 декабря. На это число представители Bellator пытались организовать бой между Емельяненко и экс чемпиона UFC Куинтон Джексон. Однако пока непонятно, проведет ли Емельяненко этот бой, если ранее будет задействован в Bellator в России.

В любом случае, впервые об уходе из большого спорта Федор задумался после того, как в январе уступил Райана Бейдеру. Последний император считался явным фаворитом поединка, но бой завершился уже на 35-й секунде, когда Федор пропустил мощный удар Бейдера. Судьи зафиксировали победу техническим нокаутом. С тех пор Федор не выходил на ринг, а в прессе начали говорить о том, что он готовится к последнему бою в карьере.

До заявления Скотта Кокера про шоу Bellator в России, выбор Емельяненко в пользу Японии как места завершения своей карьеры был логичен и понятен. Дело в том, что там шоу устраивается под эгидой совместно двух организаций – Bellator и RIZIN. Именно в соревнованиях под вторым брендом Емельяненко одержал большую часть своих знаменитых побед.

Кокер, при этом, не отрицает, что хотел бы видеть Емельяненко и в Японии, и в России. Он утверждает, что Емельяненко может сразиться с японским бойцом, также есть возможности организовать с Квинтоном Джексоном или Джошем Барнеттом.

Нужно еще учитывать информацию о том, что летом Емельяненко подписал с Bellator контракт еще на три боя. И если все правильно понимать, то два из них – в России и Японии в конце этого года. Точных ответов на вопрос, появится ли Федор там и там, пока никто не дает. Сам Федор вовсю тренируется и, видимо, ждет конкретных предложений от Скотта Кокера.

Емельяненко впору уже привыкнуть, что в СМИ широко обсуждается его уход из профессионального спорта. Впервые это началось в 2017-м – тогда Федор вышел на бой против Мэтта Матриона после трехлетнего перерыва и потерпел поражение. Однако у нас еще есть возможность несколько раз увидеть Федора в деле. Как отметают в его команде, это может произойти уже в ближайшее время. В СМИ пишут, что Емельяненко проведет бой уже в ноябре. Если это так, то у вас еще есть время на то, чтобы установить приложение БК Олимп. Эта букмекерская контора предлагает широкую линию ставок на ММА и самые выгодные коэффициенты на ближайший бой Федора.
avatar