Категория: Новости | Просмотров: 63 | | Теги: Джон Джонс Автор: Евгений
Джон Джонс по-прежнему ждет решения антидопинговой комиссии USADA по поводу своего будущего. После UFC 214 Джон Джонс был отстранен от соревнований после повторного проваленного теста на запрещенные препараты. Для Джонса это было второе попадание на допинге. Первый тест он провалил после UFC 200 и получил отстранение на год.

Будущее Джонса уже более года остается под большим вопросом. Всё это породило волну слухов и спекуляций. В сети за последнюю неделю начали часто появляться сообщения, что сторона Джонса, якобы, дала взятку USADA, дабы понести минимальное наказание после повторного проваленного теста. Пресс-секретарь USADA Даниэль Эврич направил заявление MMAJunkie, отрицающее эти претензии:
«Что касается некоторых комментариев СМИ и слухов в социальных сетях, которые мы наблюдаем последнее время по делу Джонса, то USADA хочет уточнить, что мы ни при каких обстоятельствах не берем взятки для решения дел».
Фанаты продолжают ждать решения USADA, которое может обернуться для Джонса отстранением сроком до четырех лет. Хотя его санкция, скорее всего, будет ретроактивной до даты его неудачного теста на запрещенные препараты.

Всего комментариев: 0
avatar