menu
person
Категория: Новости | 02-07-2021 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко Президент Bellator назвал возможных соперников для следующего боя Федора Емельяненко
На прошлой неделе стало известно, что Bellator этой осенью приедут в Россию, чтобы организовать свой первый российский турнир. В главном событии мы увидим поединок Федора Емельяненко, однако имя соперника всё еще остается неизвестным.

На последней встрече с журналистами президент промоушена Скотт Кокер заявил, что у них есть несколько соперников для Емельяненко. Кокер не сказал, кто конкретно будет драться против Емельяненко, но назвал имена потенциальных соперников, которые проявляют интерес в этом бою.
«Бой в России большое событие для нас, и для Федора. Сейчас еще нет соперника, но, поверьте мне, у нас сейчас нет нехватки в противниках для этого боя. Мне звонят менеджеры всех свободных агентов. Джош Барнетт писал мне сегодня. Я разговаривал с менеджером Джуниора Дос Сантоса пару дней назад, мы говорили с Алистером Оверимом. Список можно продолжать и продолжать. Всё это возможные соперники для Федора Емельяненко», - сказал Кокер.
avatar