Категория: Новости | Просмотров: 428 | | Теги: Федор Емельяненко / Автор: Евгений
Президент Bellator высказался по статусу прощального тура Федора Емельяненко
Президент Bellator Скотт Кокер в эксклюзивном интервью для MMA Junkie высказался о статусе прощального тура Федора Емельяненко. Как вы помните, в прошлом году Федор подписал последний контракт с Bellator, который рассчитывал на несколько боёв в разных уголках света.

Скотт Кокер говорит, что пандемия по всему миру изменила планы на прощальный тур, но успокаивает фанатов, что фанаты Последнего Императора увидят в действии Федора рано или поздно.
«Пандемия повлияла на график, который мы хотели сделать для Федора Емельяненко. Мы хотели, чтобы он подрался ближайшей осенью, но теперь это может быть непросто. Идея Федора состояла в том, чтобы больше не привозить его в Штаты. Он должен был провести бой на Ближнем Востоке или в Европе. В Японии мы уже сделали это в качестве нашего первого боя в рамках прощального тура.

Последний бой определенно будет в России, в Москве, Мы устроим драку в его родной стране, где он сейчас живет, устроим грандиозное шоу и впервые привезем туда ростер Bellator. Мне самому будет интересно посмотреть, сколько нам удастся собрать великих русских бойцов. Это просто невероятно. Этот список можно продолжать и продолжать. Там есть очень много талантов, и мы все время проводим разведку в этом регионе», - говорит Скотт Кокер.
avatar