Категория: Новости | Просмотров: 315 | | Теги: Стипе Миочич, Райан Бэйдер / Автор: Евгений
Президент Bellator заявил, что Райан Бэйдер победит Стипе Миочича
На прошлой неделе Стипе Миочич выиграл титул чемпиона UFC в тяжелом весе, победив Даниэля Кормье техническим нокаутом. Но даже статус двукратного чемпиона UFC не делает его самым опасным парнем этого бизнеса в глазах некоторых людей, среди которых и президент Bellator Скотт Кокер.

По словам Скотта Кокера, его чемпион в тяжелом весе победит чемпиона в тяжелом весе UFC с вероятностью восьми побед из десяти боёв. Руководитель Bellator объяснил своё мнение следующими словами:
«Вот такое у меня мнение. Если бы Райан Бэйдер получил бой против Стипе Миочича, то он бы победил. Райан Бэйдер лучший боец в этом дивизионе. Он может справиться с любым соперником. Я думаю, что он бы одержал победу в партере. Я думаю, что если бы Кормье не словил тот удар в корпус, он бы так бой и закончил. Я уверен в навыках Кормье и считаю, что он лучше Миочича. Поэтому я считаю, что бой Бэйдер и Стипе был бы очень хорошим поединком, но бой Бэйдера против Кормье был бы еще лучше. Мой чемпион доказал, что обладает безумной силой удара и готов победить любого чемпиона UFC. Если бы Стипе Миочич и Райан Бэйдер дрались бы 10 раз, я думаю раз восемь выиграл бы Бэйдер», - сказал Кокер.
avatar