Категория: Новости | 14-09-2020 Автор: Евгений Теги: Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп назвал своих любимых бойцов в UFC
Действующий президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге обратил внимание на UFC, а также на некоторых бойцов, которые пришли его поддержать. Президент Америки вспомнил, как в своё время помог Уайту, а также назвал своих любимых бойцов - Генри Сехудо, Колби Ковингтона и Джастина Гэтжи.
«Я давным-давно дал Уайту и UFC место на одной из своих локаций. Все, что я знаю, это то, что у нас там, снаружи, были очереди. Я подумал, что, черт возьми, здесь происходит, Дана? Это место переполнено! Мы были переполнены, у нас были тысячи людей. Я был так рад, что предложил сделать это снова и снова. И это переросло в UFC. А затем он продал его за четыре миллиарда долларов. Четыре миллиарда! Это не так уж плохо, Дана! Он невероятный парень, и он также любит своих бойцов. Он хочет позаботиться о своих бойцах, и он привел некоторых из них, самых лучших», - говорит Трамп.
Трамп отметил отдельными словами Джастина Гэтжи, Генри Сехудо и Колби Ковингтона. Про каждого из них он сказал несколько теплых слов и уделил внимания, назвав их своими любимыми бойцами в организации. Можете посмотреть фрагменты на видео ниже.
avatar