Категория: Новости | Просмотров: 1446 | | Теги: Джон Джонс, Доминик Рейес / Автор: Евгений
Президент UFC дал обновление по статусу реванша Джонса против Рейеса
Главным событием турнира UFC 247 была встреча Джона Джонса против Доминика Рейеса за чемпионский титул в полутяжелом весе. Непобежденный на тот момент Рейес показал красивый бой, но проиграл единогласным решением рефери, после чего комьюнити ММА разделилось на два лагеря.

Большая часть зрителей и бойцов ММА высказывались в поддержку Доминика Рейеса и считали, что он заслуживал победы в этом поединке. Аналогичной позиции придерживался и Дана Уайт, который после матча сказала, что Доминик Рейес, по его мнению, смотрелся в бою лучше.

В свежем интервью для TMZ Sports журналисты спросили президента UFC, что он думает о возможном реванше Джона Джонса против Доминика Рейеса:
«Я думаю, что он заслуживает реванша. Было бы безумием не думать, что он заслуживает реванша. Вступая в этот бой многие люди не знали, кто такой Доминик Рейес, но теперь они с ним познакомились. Я думаю, что в будущем они обязательно сойдутся в клетке еще раз, но я не могу пока сказать, когда это будет», - говорит Дана Уайт.
avatar