Категория: Новости | Просмотров: 519 | | Теги: Исраэль Адесанья, Йоэль Ромеро / Автор: Евгений
Президент UFC рассказал, при каких условиях Йоэль Ромеро получит бой против Адесаньи
Исраэль Адесанья в статусе временного чемпиона UFC победил Роберта Уиттакера в хедлайне UFC 243 и стал новым чемпионом в среднем весе. После боя Адесанья сказал, что хочет следующим драться против Пауло Косты, но бразилец снялся с запланированного боя из-за повреждения.

После этого Адесанья сделал заявление по поводу возможного боя против Йоэля Ромеро, но президент UFC Дана Уайт в свежем интервью объяснил, что этот бой сейчас организовать они не могут.
«Изначально мы готовили бой Адесаньи против Косты, но Пауло порвал бицепс и ему сделали операцию. Я знаю, что Исраэль Адесанья хочет драться против Йоэля Ромеро, но сейчас этот бой организовать не получится. Ромеро нужно одержать хотя бы одну победу, чтобы получить бой против Адесаньи. Мы приготовим какой-то интересный бой с участием Йоэля Ромеро, победитель которого получит бой против Исраэля Адесаньи за чемпионский титул», - говорит Уайт.
Напомним, что Исраэль Адесанья всё еще остается непобежденным в своей профессиональной карьере бойца ММА. В последнем поединке он остановил чемпионский забег Роберта Уиттакера, что было для австралийца первым поражением с 2014-го года.
avatar