menu
person
Категория: Онлайн бокс | 28-01-2022 Автор: Евгений Теги: Вячеслав Дацик Прямой эфир Вячеслав Дацик – Зелимхан Пулеметчик смотреть онлайн
Рен ТВ представляет первый в этом году свой традиционный вечер бокса. На этот раз скандальный Вячеслав Дацик выйдет на ринг против Зелимхана Дукаева, которого многие фанаты знают по прозвищу Пулеметчик. Кроме этого, на боксерском карде вечера мы увидим противостояние Максима Новоселова против Макса Щербакова по прозвищу Топор, а Даниял Эльбаев по прозвищу Т-34 будет драться против Павла Шульского.

Смотрите прямой эфир шоу в 22:00 по Киеву / 23:00 по Москве. Бои предварительного карда стартуют в 19:30 по Киеву / 20:30 по Москве. Андеркард и главный кард вечера будет транслироваться на YouTube, а также на телеканале Рен ТВ.

avatar