Категория: Новости | Просмотров: 67 | | Теги: UFC 227 Автор: Евгений
Дэйв Мельтцер на MMAFighting сообщает, что турнир UFC 227 показал хорошие результаты и собрал более трехсот тысяч PPV-покупок. На турнире было две защиты чемпионских титулов. В главном бое вечера Ти Джей Диллашоу успешно отстоял свой титул чемпиона в легчайшем весе против Коди Гарбрандта, а Генри Сехудо выиграл титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе у Деметриуса Джонсона в ко-мэйне.

Известный журналист отмечает, что цифры превзошли ожидания. Главные бои вечера, как известно, не обладали большой вывеской, что стало приятным удивлением для UFC. Отметка 300 тысяч PPV-продаж в 2018 году достаточно хороший показатель.

«Продажи перевалили отметку в 300 тысяч и превзошли ожидания. Более того, количество поисковых запросов в Google собрали более одного миллиона запросов UFC 227 и было самым популярным запросом в ту ночь. UFC 227 стали вторым PPV-шоу в истории UFC, перевалившим в 300 тысяч продаж с поединком за титул чемпиона в легчайшем весе в роли хейдлайнера шоу, уступая лишь PPV-шоу 2011 года, где Доминик Круз противостоял Урииху Фаберу» — пишет Дэйв Мельтцер.

Это было бы второе по величине число, когда-либо сделанное поединком за титул в легчайшем весе, с рекордным чуть более чем 300 000, являющимся 2 июля 2011 года, шоу, озаглавленное Домиником Крузом против Юраи Фейбера, которые в то время были достаточно крепкими звездами в ростере UFC. Для сравнения, UFC 226 в июле оценивается в 380 000 PPV-продаж. Этот турнир был озаглавлен «супер боем» между чемпионом полусреднего веса Даниэлем Кормье и обладателем титула в супертяжелом весе Стипе Миочича.

Всего комментариев: 0
avatar