menu
person
Категория: Прогнозы | 07-04-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 273 Прогноз на бой Алджамейн Стерлинг - Петр Ян 2
Действующий чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг сразится против временного чемпиона Петра Яна в со-главном бою UFC 273. Профессиональные бойцы ММА поделились прогнозами на предстоящий большой титульный бой для редакции BJ Penn.

Алекс Волкановски: Я поставлю на победу Петра Яна. Мы тренировались в прошлом, он настоящий профессионал своего дела.

Стивен Томпсон: Я хочу поставить на победу Алджамейна Стерлинга. Он сильно изменился после их первого боя. Он улучшил свои навыки, его борьба сыграет ключевую роль в этом поединке.

Иэн Гарри: Я не знаю, как можно ставить на победу Стерлинга после их первого боя. Ян доминировал над ним весь бой. Я думаю, он повторит это и закончит бой победой.

Терренс Маккинни: Петр Ян. Он бы выиграл и первый бой, если бы не этот удар коленом.

Айк Вильянуэва: Стерлинг действительно хороший боец, но я думаю, что Ян доминирует в каждом из своих поединков, Стерлинг не сможет ничего сделать в борьбе, Ян намного лучше.

Тристан Коннелли: Стерлинг заберет победу. Я видел кое-что, я знаю, что он сможет сделать. Он победит Петра Яна.

Дастин Джейкоби: Я поставлю на своего друга Стерлинга. Я думаю, он многому научился после первого боя и не будет так сильно давить на себя в этом первом раунде.

Винк Пичел: Петр Ян сильно избил Стерлинга в первом бою до того момента с коленом. Он сделает то же самое и в реванше.

Гейб Грин: Ян победит в этом поединке. Сомневаюсь, что Стерлинг сможет что-то сделать.

Дэнни Сабателло: Я думаю, Ян победит, он в голове Стерлинга после их первого боя. Стерлинг будет спешить, пойдет в атаку и проиграет.

Как итог, мы видим, что из опрошенных бойцов Петра Яна считают фаворитом (7 голосов), а вот чемпион Алджамейн Стерлинг андердог (3 голоса).
avatar