menu
person
Категория: Прогнозы | 15-04-2022 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 34 Прогноз на бой Белал Мухаммад - Висенте Люке 2
Пятая и шестая строчки полусреднего всего Висенте Люке и Белал Мухаммад встретятся в реванше в рамках главного события турнира UFC on ESPN 34 завтра в Лас-Вегасе. Букмекеры оценивают Люке фаворитом на победу, однако профессиональные бойцы ММА были не так однозначны в этом вопросе. В традиционной рубрике прогнозов для BJ Penn они поделились своими прогнозами на бой.

Роб Фонт: Будет интересно посмотреть, как все сложится на этот раз, но я думаю, что Мухаммед стал намного лучше после их первого боя. Я вижу его фаворитом на победу.

Драккар Клозе: Белал Мухаммад заберет победу. Люке не сможет угнаться за его темпом, а борьба Мухаммада сыграет главную роль. Я думаю, Люке может выиграть только в случае быстрого нокаута.

Крис Барнетт: Я уверен, что это будет хороший бой. Я думаю, Мухаммад справится, я думаю, он сможет переиграть Люке и забрать победу в реванше.

Дэймон Джексон: Здесь тяжело делать прогнозы, потому что они оба стали намного лучше с момента их первого боя. А ведь мы даже особо и не видели их первый бой. Мне нравится Мухаммад, я думаю, что его борьба принесет ему победу.

Коди Брандейдж: Мне кажется, что Люке снова победит. Они оба стали лучше, но Люке все еще на шаг впереди. Люке боролся с лучшими парнями этого дивизиона. В стойке он кошмарный соперник для Мухаммада, и даже на земле его джиу-джитсу недооценивают, поэтому я не вижу перспектив для Мухаммада.

Майк Джексон: Я буду ставить на Белала Мухаммада. Я думаю, что в этот раз поединок будет сильно отличаться от их первого боя. Мне кажется, что Мухаммад сможет в более поздних раундах забрать себе победу.

Брэндон Дженкинс: Висенте Люке один из моих самых любимых бойцов, поэтому я поставлю на его победу. Его удары намного опаснее, чем удары Мухаммада.

Дэнни Сабателло: Я буду ставить на победу Люке. Как ударник он намного лучше, а еще он хорошо владеет грэпплингом. Я думаю, победа снова будет за ним.

Джош Фримд: Я ставлю на победу Люке. В этой паре он лучший страйкер.
avatar