menu
person
Категория: Прогнозы | 17-12-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 199 Прогноз на бой Деррик Льюис - Крис Докос
Битва рейтинговых тяжеловесов возглавит последний турнир UFC в этом календарному году. Несмотря на третью строчку рейтинга дивизиона, Деррик Льюис выступает андердогом в глазах букмекеров против Криса Докоса. Профессиональные бойцы ММА поделилась своим прогнозом на бой в рубрике прогнозов для BJ Penn!

Стивен Томпсон: Как в принципе можно делать ставки против Деррика Льюиса? Да, Крис Докос в своих последних поединках выглядел уверенно, но сила Деррика Льюиса - это просто другой уровень.

Дэн Иге: Крис Докос выглядит на самом деле очень хорошо, я думаю, что он очень техничен для Льюиса и будет избегать силового удара, поэтому сможет контролировать ситуацию для победы.

Диего Феррейра: Я поставлю на победу Деррика Льюиса. У него есть безумная нокаутирующая сила, и я думаю, что Докос будет выигрывать бой по очкам, пока не получит тот самый удар от Льюиса, который и отправит его в глубокий нокаут.

Джош Эмметт: Я поставлю на Деррика Льюиса. Он такой мощный панчер, а это бой из пяти раундов, поэтому я думаю, что за пять раундов он найдет хороший момент, чтобы прописать один удар в голову Докоса.

Рэнди Коста: Деррик Льюис выиграет этот бой. Я никогда не буду ставить против Льюиса, потому что у него есть козырь в рукаве - сила удара. Крис Докос очень хорош, но Льюис просто зверь. Ему достаточно одного удара, чтобы прикончить соперника.

Андре Эвелл: Я поставлю всё-таки на победу Льюиса. Крис Докос очень техничный и опасный соперник, но Деррик Льюис просто очень силен. Ему хватит силы, чтобы вырубить соперника.

Эрик Андерс: Льюис будет победителем. У него мощный удар и ему нужно просто хорошенько попасть, хотя Докос действительно хорошо боксирует, но я думаю, что сила удара сыграет ключевой фактор в этом вопросе..

Адриан Янез: Конечно я поставлю на победу Деррика Льюиса. Он нокаутирует Докоса и вернется на победную ходу.

Винс Моралес: Деррик Льюис победит нокаутом.

Как итог, на победу Криса Докоса поставил только один Дэн Иге, а все остальные опрошенные бойцы поставили на победу Деррика Льюиса.
avatar