menu
person
Категория: Прогнозы | 27-08-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Прогноз на бой Джейк Пол - Тайрон Вудли
Бывший чемпион UFC Тайрон Вудли дебютирует в профессиональном боксе и сразится против Джейка Пола уже завтра ночью. Профессиональные бойцы ММА поделились прогнозами на предстоящий большой боксерский бой в традиционной рубрике прогнозов для BJ Penn.

Мейси Барбер: Я должна поставить на Вудли. Я думаю, что он сможет пережить ранние раунды и финишировать под конец боя.

Брайан Келлехер: Я надеюсь, что Тайрон Вудли одержит победу. Если он не сможет победить Джейка Пола, это будет говорить о многом. Он сам сказал, что боксирует уже много лет, и у него есть сила удара, так что это первое настоящее испытание Джейка Пола, и я думаю, Вудли должен справиться с этим.

Адриан Янез: Чувак, я действительно не знаю насколько хорош Джейк Пол. У него есть сила, но у Тайрона Вудли есть солидный послужной список, и я думаю, что он может технически добиться чего-то большого в этом бою. Я думаю, что Тайрон всё-таки выиграет.

Брэндон Ройвал: У меня ставка на победу Тайрона Вудли, он должен победить, но, честно говоря, кто, черт возьми, знает, как закончится этот бой. Я уже понял, что к братьям Пол нужно относиться серьезно.

Алекс Перес: Тайрон Вудли победит Джейка Пола в конце боя.

Алонсо Менифилд: Тайрон Вудли одержит победу в конце бля через TKO. У него есть все навыки для того, чтобы победить.

Винс Пичел: Мне стыдно, что Тайрон Вудли участвует в этом. Я болею за Вудли, так как надеюсь, что он победит, но он не выиграл ни одного боя с тех пор, как выпустил трек "Я надрал тебе задницу". Джейк Пол тоже умен и знает, что делает, и я думаю, Джейк победит, если быть честным.

Кейси Кенни: Чувак, я надеюсь, что Вудли нокаутирует его. Я болею за Вудли, но я больше верю, что Пол победит ешл.

Рамиз Брахимай: Я ставлю на Вудли, ну, я надеюсь, что Вудли сделает это.

Чейз Шерман: Тайрон - лучший боец, но я не верю этим боям, и я не удивлюсь, если они заплатят Тайрону, как они сделали с Беном, потому что это выглядело так, как будто он специально нырнул.
avatar