menu
person
Категория: Прогнозы | 13-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 32 Прогноз на бой Гига Чикадзе - Келвин Каттар
Уже в эти выходные мы увидим первый турнир UFC в 2022-м году. Грузинский полулегковес Гига Чикадзе бросает вызов Келвину Каттару за битву в попадание первой пятерки дивизиона. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами для ресурса BJ Penn!

Брэндон Ройвэл: Это потрясающий бой, я не могу дождаться, чтобы наконец-то увидеть, что произойдет в клетке! И, честно говоря, я понятия не имею, кто победит.

Крис Кертис: Черт, мне так тяжело делать прогнозы. Мне нравится Келвин Каттар, мне нравится его бокс, но я спарринговал с Гигой Чикадзе, и этот чувак страшный. У Гиги так много разных стилей, я ставлю на Гигу, но сердцем за Каттара.

Винс Моралес: Очень тяжелый бой, но я думаю, что у Каттара есть все навыки для того, чтобы победить Чикадзе.

Рамиз Брахимай: Я думаю, что Каттар просто показал безумный бой против лучшего бойца этого дивизиона Макса Холлоуэя, поэтому это поражение ничего не значит. Чикадзе очень впечатляет, но я склоняюсь к победе Каттара.

Джозеф Холмс: У меня ставка на Каттара, мне нравится его стиль. Я думаю, что он может устроить хороший против Чикадзе.

Адриан Янез: Я должен поставить на победу Чикадзе, его удары настолько хороши, и я думаю, что это будет потрясающий бой. Гига выиграет этот бой.

Коди Стэманн: Гига Чикадзе заберет победу. Мне очень нравится Келвин Каттар, он супер стойкий и классный боксер, но этого не хватит, чтобы остановить Чикадзе.

Чейз Шерман: Это будет очень хороший бой, за ними обоими стоит некоторая шумиха, но для меня Гига Чикадзе был более впечатляющим в последнее время.

Терренс Маккинни: Я хочу, чтобы Каттар победил, но я думаю, что Гига будет сильнее.

Джулиан Эроса: Чувак, бокс Каттара действительно очень впечатляющий, но кикбоксинг Чикадзе просто на другом уровне. Каттар обладает действительно хорошей защитой, и я думаю, что он может оказать давление на Гигу и не дать ему начать бить ногами, поэтому я и поставлю на победу Каттара.
avatar