menu
person
Категория: Прогнозы | 31-07-2021 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 28 Прогноз на бой Юрайа Холл - Шон Стриклэнд
Профессиональные бойцы ММА в традиционной рубрике прогнозов для ресурса BJ Penn поделились своими прогнозами на мэйн-ивент сегодняшнего вечера на UFC on ESPN 28, а именно бой Шона Стриклэнда против Юрайи Холла.

Стивен Томпсон: Ох, чувак, это очень тяжелый бой. Юрайя Холл очень взрывоопасный боец, у него очень большая скорость. Шон Стриклэнд в свою очередь может похвастаться своей силой. Это очень тяжело, но я уверен, что это будет потрясающий бой. Я действительно не знаю, кто победит, но я думаю, что Холл всё-таки сможет одержать победу решением или остановкой в конце боя.

Висенте Луке: Это очень интересный бой, но я думаю, что Стрикленд будет сильнее. У обоих парней бывают взлеты и падения, но я думаю, что давление Стрикленда будет иметь значение в этом поединке. Я думаю, он сможет довести дело до победы.

Крис Даукаус: Я думаю, Юрайя Холл выиграет остановкой в последних раундах.

Рэнди Коста: Мне кажется, что Шон Стрикленд всё-таки победит. Он обладает стилем, которым можно победить Юрайю Холла. Он показывает отличную технику своих последних боях. Холл мог бы погасить свет в глазах Стрикленда, но мне так нравится Стрикленд в последних боях, что я не могу поставить против него.

Оде Осборн: Чувак, Юрайя Холл последнее время показывает очень высокий уровень. Стрикленд, конечно, обладает своим уникальным стилем, и его трудно финишировать, но Холл должен быть в состоянии превзойти его, если хочет драться за титул в будущем.

Майлз Джонс: Конечно, у меня ставка на Юрайу Холла. Он в стойке работает всё-таки немного лучше, поэтому я думаю, что он закончит его в более поздних раундах техническим нокаутом.

Чарльз Роза: Чувак, Стрикленд очень опасный страйкер, но я думаю, что Холл всё-таки намного лучше и сможет выиграть в конце через TKO.

Марио Баутиста: Мне нравится Шон Стрикленд. Он довольно крепкий, у него хороший бокс, и я думаю, что у него есть свой уникальный стиль, чтобы расстроить Холла в этом бою.
avatar