menu
person
Категория: Прогнозы | 20-08-2021 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 29 Прогноз на бой Келвин Гастелум - Джаред Каннонье
UFC в эти выходные возвращаются с новым турниром, который возглавит поединок Келвина Гастелума против Джареда Каннонье в рамках среднего веса. Профессиональные бойцы ММА в традиционной рубрике прогнозов для BJ Penn оставили свои прогнозы на этот поединок.

Мейси Барбер: Я собираюсь поставить на победу Гастелума. Они оба могут пройти полную дистанцию, но я склоняюсь к тому, что борьба Гастелума сыграет ключевое значение.

Брэндон Ройвал: Вы заставите меня выбрать лучшего из двух парней, которые больше и сильнее меня, и которые будут драться со мной на одном турнире. Они могут меня побить (смеется). Гастелум, как по мне, ближе к победе. Я видел его тренировки и это мотивирует.

Винк Пичел: Я должен поставить на победу Джареда Каннонье, я немного потерял веру в Гастелума после его последних двух боев.

Брайан Келлехер: Мне трудно выбрать, поскольку нравятся оба бойца. В последнее время Гастелум выглядел лучше, и я думаю, что Гастелум будет быстрее и первым нанесет удар, тем самым опередив Каннонье.

Адриан Янез: Каннонье хорошо показал себя в бою против Уиттакера. Как по мне, никогда нельзя рассчитывать на Гастелума, поэтому я собираюсь поставить на Гастелума.

Кейси Кенни: Это хороший бой, и я хочу увидеть, как Каннонье вернется к серии побед. Я думаю, он выиграет, скорее всего, по решению, так как Гастелум очень вынослив.

Алекс Перес: Я думаю, что Каннонье добьется своего, возможно, досрочной остановкой.

Рамиз Брахимай: Чувак, я просто разрываюсь. Я должен поставить на победу Гастелума, и я думаю, что его борьба будет иметь ключевое значение.
avatar