menu
person
Категория: Прогнозы | 12-11-2021 Автор: Евгений Теги: Макс Холлоуэй Прогноз на бой Макс Холлоуэй - Яир Родригес
В эти выходные состоится возвращение Яира Родригеса в октагон после перерыва в два года. Родригесу предстоит встретиться против бывшего чемпиона полулегкого веса Макса Холлоуэя в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 197. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на этот бой в рубрике прогнозов для ресурса BJ Penn:

Терренс Маккинни: Давление Макса Холлоуэя во время боя слишком сильное, и я не думаю, что Яир Родригес сможет пройти все пять раундов. Мне кажется, Макс победит техническим нокаутом где-то в четвертом раунде.

Адриан Янез: Холлоуэй очень сильный противник. Его активность, его бокс, его удары и мышление сыграют главную роль в этом поединке. Для меня только он может быть здесь победителем.

Шон Вудсон: Макс Холлоуэй победит. Я большой поклонник Макса и не понимаю, как Родригес может его победить.

Билли Карантилло: Я поставлю на победу Холлоуэя, за последнее время он показал большое количество громких боёв. Это будет оказывать давление на Родригеса, который достаточно долго не дрался.

Фелиcия Спенсер: Макс Холлоуэй - любимец фанатов, и я думаю, что он просто слишком техничен и у него слишком круто кардио, чтобы одержать очередную победу.

Деймон Джексон: Чувак, Яир Родригес очень крутой ударник. И я действительно думаю, что у него есть шанс поймать Макса на ошибке, однако Холлоуэй слишком техничен и он очень вынослив. У него мощный подбородок, и я думаю, даже в случае ошибки, он может выравнять ситуацию. На самом деле, я бы даже не удивился бы, если бы Макс просто повалил его на землю и избил. Мне кажется, Яир просто не готов к встрече с Максом.

Брент Примус: Я думаю поставить на победу Макса Холлоуэя. Он прошел пять тяжелых раундов до этого, которые прибавляют ему уверенности. Я тренировался с Яиром в прошлом, и он, конечно, тоже очень опасен, хотя, я думаю, что темп и кардиотренировки Макса просто лучше, чем у его соперника.

Крис Кертис: Я думаю, что Макс Холлоуэй собирается боксировать с Родригесом все пять раундов. Это либо победа решением, либо поздняя остановка нокаутом. Я не вижу другого исхода.

Коди Дерден: Я думаю, Макс будет сильнее. Его давление и удары помогут пробить оборону Родригеса. Я знаю, что это будет хороший бой, но я думаю, что Макс победит.

Джефф Молина: На этот бой тяжело делать прогноз, поскольку Яир некоторое время отсутствовал, однако трудно ставить против Макса, так как его бокс и темп превосходят Родригеса, поэтому я поставлю на победу Холлоуэя.

Тиаго Мойзес: Я думаю, что Макс Холлоуэй победит. Его бокс не позволят Родригесу свободно двигаться. К тому же, Холлоуэй лучше работает в партере, чем Родригес. Я думаю, это будет победа Макса.

Как мы видим, все опрошенные бойцы единогласно отдают победу Максу Холлоуэю в бою против Яира Родригеса на UFC Fight Night 197.
avatar