menu
person
Категория: Прогнозы | 20-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 196 Прогноз на бой Марвин Веттори - Пауло Коста
Пауло Коста и Марвин Веттори сразятся в главном бою UFC Fight Night 196 уже в ближайший уик-энд. Для бойцов это будет возвращение в октагон после поражения от Исраэля Адесаньи. Коста в своем последнем бою потерпел первое поражение, проиграв чемпионку Адесаньи на UFC 253, а Марвин Веттори уступил ему на UFC 263.

Профессиональные бойцы ММА поделились прогнозом на предстоящий большой бой в среднем весе в традиционной рубрике для ресурса BJ Penn.

Рэнди Браун: Это сложный бой для прогноза, черт возьми, мне правда трудно выбрать победителя. Я, наверное, скажу, что победит Марвин Веттори, потому что я думаю, что он может победить Косту.

Джаред Гордон: Я думаю, что Марвин Веттори победит. Мне кажется, у него есть всё необходимое, чтобы победить Косту.

Джалин Тернер: Я ожидаю, что Веттори выиграет решением и пройдет с ним полную дистанцию. Это будет очень зороший бой.

Эрик Андерс: Я, наверное, поставлю на победу Пауло Косты. Я думаю, он слишком большой, слишком сильный. У него отличное кардио, и я думаю, что он сможет удержать Веттори на ногах и заработать себе победу.

Чарльз Роза: Пауло Коста победит. Я думаю, что он сильнее, может хорошо работать в стойке. Он намного лучше и обладает достаточной силой, чтобы досрочно победить Веттори.

Джефф Молина: Я поставлю на трезвого Косту. У него слишком много силы и как страйкер он намного лучше, нежели Веттори.

Джо Солецки: Пауло Коста будет доминировать весь бой и победит нокаутом Веттори.

Тим Эллиот: Я думаю поставить на победу Марвина Веттори. Он в последнее время был очень уверенным, если не учитывать бой против Адесаньи. У него также есть преимущество в борьбе, которое может сыграть ключевую роль.

Джордан Уильямс: Я поставлю на Веттори. Я просто думаю, что он более мощный и сможет победить Косту в этом бою.

Деймон Джексон: Я терпеть не могу Паулу Косту, и надеюсь, что Марвин Веттори победит его. Коста хорошо держится на ногах, но я думаю, что борьба Веттори будет иметь огромное значение. Я не знаю, хватит ли у Косты кардио, чтобы пройти таких пять раундов.

Итоговый вердикт среди опрошенных бойцов: Пауло Коста (5) vs. Марвин Веттори (5).
avatar