Категория: Прогнозы | 24-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 260 Прогноз на бой Нганну - Миочич
Встреча Фрэнсиса Нганну против Стипе Миочича в главном событии следующего номерного PPV турнира не остановит равнодушными поклонников единоборств. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на бой за чемпионской титул в тяжелом весе.

Висенте Луке: Миочич против Нганну - тяжелый бой. Я думаю, Нганну многому научился после их первого боя, и теперь он более умен. Думаю, здесь он это докажет и выиграет нокаутом.

Дрю Добер: Стипе Миочич снова будет защищать свой пояс. Это будет похоже на первый бой, где он использует свою борьбу, чтобы выполнить свою работу и победить.

Дэн Иге: 100 процентов Фрэнсис Нганну. Его борьба улучшилась, и его сила все еще безумна. Я думаю, он станет следующим чемпионом.

Эрик Андерс: Я не знаю, по силам ли человеку дважды выйти победителем в бою против Фрэнсиса Нганну. Думаю, Фрэнсис всё-таки попадет по Миочичу и победит его нокаутом.

Кай Кара-Франс: Это должен быть хороший бой. Стипе Миочич мог бы использовать свою борьбу, но Фрэнсис Нганну теперь кажется более разносторонним, поэтому я думаю, что он может справиться со Стипе в этот раз.

Крис Гутьеррес: Это страшный бой. Они оба большие мальчики, и я рад, что есть весовые категории. Оба бойца улучшились с момента последнего боя, но я думаю, что Нганну наносит один из своих ударов и получает победу нокаутом над Миочичем.

Гейб Грин: Я должен поставить на Стипе Миочича. Если он сможет выжить в первом раунде, его борьба дальше сыграет ключевой фактор и принесет ему победу.

Джулиан Эроса: Блин, Фрэнсис Нганну так хорош в последних боях. Я не думаю, что Миочич победить в таком же стиле, как это было в их первом бою. Я думаю, Фрэнсис нокаутирует его.

Джон Кастанеда: Я хочу видеть Фрэнсиса Нганну победителем, но я думаю, что Стипе Миочич справится. Я большой поклонник Нганну, но думаю, что Стипе Миочич снова использует свою борьбу, чтобы контролировать бой.

Джейсон Уитт: Стипе Миочич - величайший тяжеловес всех времен, но Фрэнсис Нганну обладает такой силой одного удара, что мне даже страшно делать прогнозы. Это будет очень контактный бой, но я думаю, что Стипе выполняет свою работу без ошибок.

avatar