Категория: Прогнозы | 06-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 Прогноз на бой Нуньес - Андерсон
Аманда Нуньес сегодня выйдет на очередную защиту чемпионского титула. Звезда женского дивизиона UFC будет противостоять Меган Андерсон, одержавшей две победы в последних боях. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на бой для редакции BJ Penn!

Мэйси Барбер: Аманда Нуньес победит. Меган Андерсон хороший боец, но это будет неравный бой, Аманда просто слишком хороша для всех.

Тим Эллиот: Я - андердог, и я люблю делать ставки, поэтому я поставлю на победу Меган Андерсон. У нее есть хороший размах рук и диапазон удара, чтобы навязать серьезную конкуренцию Нуньеса в стойке. Это рискованно, но у нее только что родился ребенок, и я не понаслышке знаю, что иметь новорожденного и драться в UFC - это тяжело. Ты почти не спишь, ты устал, так что это самое удачное время для соперников Аманды.

Рэнди Браун: Аманда Нуньес снова победит. Она величайшая, и никто не может победить ее, особенно в полулегком весе. У нее есть необходимый набор навыков, позволяющей ей выиграть этот бой любым способом.

Александр Эрнандес: Аманда Нуньес. Без вопросов. Я не стану даже рассматривать другие варианты.

Дастин Джейкоби: Мне кажется, что Андерсон будет самым трудным испытанием для Нуньес за последнее время. Нуньес - величайшая из женщин ММА, но я думаю, что габариты и сила удара Меган Андерсон могут сделать неприятности для Аманды Нуньес. Несмотря на это, Нуньес хорошо умеет вносить коррективы и подстраиваться под соперника, так что, я думаю, она сделает правильные выводы и выиграет решением или остановкой в последних раундах. Но это будет ближе, чем некоторые думают.

Кай Кара-Франс: Это хороший бой. Андерсон имеет хорошие габариты, что даст ей некоторое преимущества перед Нуньес. Если у Меган есть хороший план игры, что, я думаю, она и сделает под руководством Джеймса Крузе, она сможет это сделать. .

Ренато Мойкано: Аманда Нуньес победит, вероятно, в первом или втором раунде. Я не вижу, чтобы кто-то мог победить сейчас Аманду.

Дэвид Дворак: Аманда Нуньес защитит титул. Как можно поставить против Аманды?

Таким образом, практически все бойцы оставили свой на Аманда Нуньес. За Меган Андерсон проголосовали только Тим Эллиот и Кай Кара-Франс.
avatar