menu
person
Категория: Прогнозы | 25-06-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 190 Прогноз на бой Сирил Ган - Александр Волков
Александр Волков будет драться против непобежденного французского тяжа Сирила Гана в главном бою турнира UFC Fight Night 190. Для Сирила Гана этот бой станет настоящей проверкой, которая может, способен ли он драться на действительном высоком уровне.

Профессиональные бойцы ММА поделились прогнозом на боя в специальной рубрике для американского портала BJ Penn!

Тим Джонсон: Я думаю, Волков победит в этом бою. Я боролся с ним и знают, что он очень опасный ударник, и Сирилу Гану будет трудно бороться с таким давлением.

Эрик Андерс: Я собираюсь поставить на победу Гана. Он хорошо сложен и очень атлетичен, у него есть сила и он может бороться. Он очень универсальный тяжеловес. Я думаю, что он действительно сможет победить Волкова при помощи борьбы.

Ренато Мойкано: Я думаю, что Волков лучший страйкер и будет использовать свою силу, чтобы просто один раз хорошенько попасть по Гану. Если он сможет не даст ему пойти в борьбу, этот бой будет его.

Айк Вильянуэва: Волков однозначно победит. Он действительно опасен, а Сирил Ган еще не дрался с кем-то настолько хорошим, как Волков.

Тайсон Нэм: Я думаю, Волков всё-таки победит. У него есть преимущество в опыте, и он может воспользоваться силой удара и своими габаритами, чтобы держать Сирила Гана на расстоянии и не давать ему сблизиться для борьбы.

Джаред Вандераа: Мне нравится Сирил Ган. Я думаю, что он лучший страйкер, но в этом бою я уверен, что он сделает акцент на свою борьбу, так как он видел, что Кертис Блэйдс сделал с Волковым.

Алекса Камур: Стоит признать, что Ган очень хорошо выглядел в UFC. Он энергичный, взрывной боец, в то время как у Волкова огромный диапазон удара. Я всё-таки поставлю на победу Волкова, но это будет очень близкий бой, и результат может измениться в любой момент.
avatar