menu
person
Категория: Прогнозы | 24-07-2021 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 27 Прогноз на бой Ти Джей Диллашоу - Кори Сэндхаген
Кори Сэндхаген разделит октагон с Ти Джей Диллашоу уже сегодня ночью. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на главный бой ближайшего турнира в эксклюзивной рубрике прогнозов для ресурса BJ Penn!

Бенеил Дариуш: Это непросто. Это очень напряженный бой. Я думаю, Сэндхаген всё-таки победит, потому что Диллашоу слишком много пропустил.

Диего Феррейра: Я большой поклонник Диллашоу, но его не было два года, поэтому нельзя быть уверенным, какая у него сейчас форма. Как бы то ни было, я всё равно считаю, что он лучший в легчайшем весе и всё-таки победит Сэндхагена.

Эдмен Шахбазян: Сандхаген победит досрочно.

Дастин Джейкоби: Мне нравятся оба парня, но я дам преимущество Сэндхагену из-за его активности в последнее время. Я не знаю, как будет выглядеть Диллашоу после двух лет перерыва, поэтому я ставлю на победу Сандхагена.

Девин Кларк: Диллашоу победит. Я все еще думаю, что он лучший боец в легчайшем весе во всем мире.

Тристан Коннелли: Это хороший бой. Для меня это чистые 50 на 50, но я думаю, что Сэндхаген будет сильнее. В последнее время он произвел на меня впечатление.

Патрик Микс: Сандхаген выиграет. Я не думаю, что Диллашоу будет так же хорош, как был до этого отстранения.

Коди Стэманн: Я думаю, Сэндхаген победит его. Я считаю, что он самый страшный парень в легчайшем весе, и это человек, который должен драться за титул. После проигрыша он стал совершенно другим бойцом, и я, честно говоря, не уверен, что кто-нибудь из этой пятерки лучших сможет его победить. Я думаю, он станет чемпионом. Это вопрос времени.

Джо Солецки: Мне нравится Сэндхаген. Я думаю, что сейчас его трудно победить, так как он выглядит совершенно другим бойцом после поражения от Стерлинга. Добавьте к этому и тот факт, что Диллашоу не дрался больше двух лет. Я не знаю, как он будет выглядеть, поэтому ставлю на Сэндхагена.
avatar