menu
person
Категория: Прогнозы | 02-10-2021 Автор: Евгений Теги: Тиаго Сантос Прогноз на бой Тиаго Сантос - Джонни Уокер
Уже сегодня состоится битва Тиаго Сантоса против Джонни Уокера в рамках полутяжелого веса в хедлайне турнира UFC Fight Night 193. Пятая и десятая строчка рейтинга полутяжей определят сильнейшего. Для Тиаго Сантоса этот бой имеет особую важность, ведь бразилец проиграл три своих последних боя.

Профессиональные бойцы ММА в традиционной рубрике прогнозов для BJ Penn поделились своим мнением по поводу фаворита на победу в этом поединке.

Девин Кларк: Сантос выиграет. Я чувствую, что в этот раз он наберется терпения и уверенно добьет Уокера. Он не ведется на выходки Джонни, и не будет это делать во время их боя.

Модестас Букаускас: Это действительно интересный бой. Оба они потрясающие атлеты, но я думаю, что Джонни Уокер будет сильнее в силу своего фантастического атлетизма, а также за счет его непредсказуемости. Это может сыграть ключевую роль в его победе.

Кристос Гиагос: Мне нравится Джонни Уокер, и я думаю, что он действительно может поймать Сантоса в какой-то момент и просто прикончить его.

Алекс Мороно: Это действительно хороший бой, они оба отличные страйкеры, но я думаю, что Тиаго Сантос может сделать это нокаутом. Да, я верю в его победу нокаутом.

Чарльз Роза: Я должен поставить на победу Тиаго Сантоса, так как он более вынослив. Относительно недавно мы видели, как Уокера нокаутировали. Я думаю, Сантос попытается тоже нокаутировать его.

Джефф Молина: Чувак, это чертовски сложный прогноз, учитывая их нокаутирующую силу. Пожалуй, я поставлю на победу Сантоса, хотя Уокер порой становится слишком диким, особенно когда его сильно бьют. Это будет интересный бой.

Джо Солеки: Я думаю, что Тиаго Сантос победит, и, наверное, сделает это нокаутом.

Тим Эллиот: Это чистые 50 на 50, но я поставлю на Джонни Уокера. Его удары могут вызвать серьезные проблемы у Тиаго Сантоса, но стоит признать, что любой из парней может закончить бой в любой момент.

Рэнди Браун: Я поставлю на победу Тиаго Сантоса, несмотря на то, что он проигрывает уже три боя подряд, я не думаю, что Уокер на его уровне.

avatar