Категория: Прогнозы | 23-04-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 261 Прогноз на UFC 261: Камару Усман - Хорхе Масвидаль
Хорхе Масвидаль в главном событии UFC 261 еще раз выйдет в октагон против Камару Усмана и попытается остановить его со второй попытки, чтобы выиграть чемпионский титул в полусреднем весе. Бойцы ММА в интервью для BJ Penn поделились своими прогнозами на этот поединок.

Рэнди Браун: Здесь очень тяжело сделать выбор. С полным тренировочным лагерем Масвидаль мог бы это сделать, но я всё равно сомневаюсь в его победе, поэтому сделаю ставку на Усмана.

Висенте Луке: Я не думаю, что реванш будет как-то отличаться от первого. Масвидаль с полным тренировочным лагерем сделает первые пару раундов немного жестче, но у Усмана отличная кардиотренировка, доминирующая борьба и действительно хороший удар. Он получит еще одну победу единогласным решением судей.

Джим Миллер: Усман одержит победу решением, вероятно, снова выиграв каждый раунд.

Сэм Алви: Я думаю, что снова победил Усман. Он прижмет Масвидаля к клетке и снова сделает бой скучным. Я хочу видеть победителем Масвидаля, но поставлю на Усмана.

Драккар Клозе: Будет точно такой же результат: 50-45 или 50-44 для Усмана. Я не думаю, что Масвидаль смог достаточно научиться зашиться от тейкдауна, даже с тем учетом, что прошел почти год после их первой драки, а Усман определенно не захочет с ним драться все пять раундов, поэтому победит за счет тейкдаунов и борьбы.

Джо Солецки: Усман победим решением. В принципе, посмотрите UFC 251 еще раз, и вы увидите, как будет проходить их ответный бой.

Грант Доусон: Мне все равно, что говорят другие, но Хорхе Масвидаль не победит Камару Усмана. Вы можете дать ему 10 лет на тренировку, и ничего не изменится. Усман будет использовать свою борьбу, и победит благодаря доминированию в партере.

Адриан Янез: Я не могу пойти против Масвидаля. Я думаю, что полный лагерь будет иметь большое значение, но я не удивлюсь, если Усман просто будет бороться, и это будет похоже на их первый бой. Но я думаю, что Масвидаль победит в третьем раунде нокаутом.

Джефф Молина: Я поставлю на Усмана. Он довольно легко доминировал над Масвидалем в первом бою. Это ментальное преимущество доминирования в пятираундовом бою сыграет здесь свою роль.

На победу Камару Усмана указали: Рэнди Браун, Висенте Луке, Джим Миллер, Сэм Алви, Драккар Клозе, Джо Солецки, Грант Доусон, Джефф Молина.
На победу Хорхе Масвидаля указали: Адриан Янез.
avatar