menu
person
Категория: Прогнозы | 15-05-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 262 Прогноз на бой UFC 262 Майкл Чендлер - Чарльз Оливейра
Уже сегодня ночью состоится титульный поединок Майкла Чендлера против Чарльза Оливейры за титул чемпиона UFC в легком весе. Кто станет новым королем дивизиона? Узнаем уже сегодня! Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на бой в традиционной рубрике для ресурса BJ Penn!

Эдсон Барбоза: Я очень жду этот поединок. Тяжело оставить прогноз, поскольку мне очень нравится Чарльз Оливейра, и я думаю, что он действительно может победить Майкла Чендлера. Это будет такой захватывающий бой. Я думаю, что Чендлер проиграет.

Джек Херманссон: Чувак, я с нетерпением жду этого боя. Я большой поклонник этих паренй, но я думаю, что Оливейра вырубит Чендлера во втором или третьем раунде.

Эдмен Шахбазян: Это тяжелый бой для прогноза, Это тяжелый бой для Чендлера, но я поставлю на Чарльза Оливейру.

Джефф Нил: Я вижу Оливейру победителем. Я не знаю, насколько хорош Чендлер, но я думаю, что Оливейра будет лучше и сильнее. Я думаю, он победит Чендлера.

Бенеил Дариуш: Это очень близкий бой, но я думаю, что Чендлер справится и станет новым чемпионом.

Девин Кларк: Майкл Чандлер победит нокаутом. Он очень уверенно себя чувствовал в первом бою и я думаю, он может набить тейкдауны на Оливейре, если не получится быстро его нокаутировать.

Тристан Коннелли: Чарльз Оливейра выиграет бой. В последнее время он очень хорошо выглядел, и я до сих пор не знаю, по силам ли Чендлеру выиграть этот бой.

Джо Солеки: Майкл Чендлер должен победить во втором или третьем раунде.

Диего Феррейра: Оливейра выиграет бой. Он очень хорошо сложен и лучше борется, по крайней мере лучше, чем Чендлер. Чарльз Оливейра обладает очень сильным ударом, это будет очень близкий бой, но я думаю, что Оливейра всё-таки выиграет.

Кертис Миллендер: Чарльз Оливейра победит, пришло его время. Он заслуживает этого, и я думаю, что он может добиться большого успеха в этом бою, особенно если будет бороться на земле против Чендлера.

Джефф Молина: Это крутой бой. Я поставлю на победу Чендлера через ТКО. Оливейра не сможет одолеть его на ногах, так и на земле, огромная разница между ними.

avatar