menu
person
Категория: Прогнозы | 10-06-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 263 Прогноз на бой UFC 263 Исраэль Адесанья - Марвин Веттори
Ответный поединок Исраэля Адесаньи против Марвина Веттори возглавит турнир UFC 263 в эти выходные. Бойцы встретятся в октагоне спустя три года после их первого поединка. Профессиональные бойцы ММА в традиционной рубрике для ресурса BJ Penn оставили свои прогнозы на бой Исраэль Адесанья - Марвин Веттори.

Джек Херманссон: Я вижу Исраэля Адесанью победителем этого боя. Он сохранит свой традиционный стиль работы на дистанции и победит Веттори. Я думаю, что это, наверное, снова дойдет до судейских карточек, поскольку Веттори очень вынослив.

Эрик Андерс: Не могу представить, чтобы Адесанья потерял свой чемпионский титул. Я думаю, Исраэль Адесанья разберется с тейкдаунами и разберет Веттори на запчасти. Если ты хочешь победить Иззи, ты должен это делать с первого раза.

Стивен Петерсон: Это крутой бой! Я думаю, Исраэль использует всю свою агрессию против него и уложит Веттори на землю с помощью своего крутого левого хука.

Кристос Гиагос: Адесанья выиграет бой. Он уже однажды победил его, и сделает это снова. Его удар будет слишком хорош для Веттори.

Мэтт Фревола: Мне нравится Исраэль Адесанья. Я думаю, после недавнего поражения он вернется с огнем в глазах. Он захочет напомнить миру, насколько он хорош, и победит Веттори техническим нокаутом.

Фрэнк Камачо: Я фанат Иззи. Он феноменален, и я думаю, что он победит техническим нокаутом Марвина Веттори.

Ти Джей Браун: Адесанья победит в конце боя техническим нокаутом. Я думаю, что он хочет прикончить досрочно Веттори после всех разговоров, которые были перед боем.

Юсеф Залал: Я должен поставить на победу Адесаньи. Я думаю, что он выигрывает бой решением, так как Веттори очень вынослив.

Шон Вудсон: Я поставлю на победу Исраэля Адесаньи. Его кикбоксинг слишком хорош, и я думаю, что в этот раз он победит Веттори более убедительно.

Дэнни Сабателло: Я поставлю на победу своего товарища. Я действительно думаю, что Веттори может проникнуть в голову Адесаньи. Он знает, что это будет жесткая борьба. Веттори шокирует многих людей своей борьбой и станет новым чемпионом.
avatar