menu
person
Категория: Прогнозы | 11-06-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 263 Прогноз на бой UFC 263 Нейт Диаз - Леон Эдвардс
Встреча Нейта Диаза против Леона Эдвардса на главном карде UFC 263 остается довольно обсуждаемым поединком, ничем не уступающим двум титульным боям, которые находятся на этом карде. Профессиональные бойцы ММА в рубрике для ресурса BJ Penn оставили свои прогнозы на этот поединок.

Бенеил Дариуш: Леон Эдвардс выиграет этот бой с легкостью, я думаю, решением или остановкой врача.

Эдсон Барбоза: Я не думаю, что Диаз действительно мотивирован на этот бой. Он отличный боец, но я думаю, что Леон Эдвардс сможет превзойти его во всех аспектах поединка.

Эдмен Шахбазян: Нейт Диаз выиграет. Пять раундов боя определенно сыграет ему на руку. Он раскроется под конец боя.

Джек Херманссон: Леон Эдвардс выиграет бой. Он слишком хорош, слишком четко бьет, слишком остро атакует, и я сомневаюсь, что Диаз даже за пять раундов сможет его измотать.

Джефф Нил: Я вижу победителем этого боя только Леона Эдвардса. Я действительно не знаю, как Диаз может здесь выиграть, если только Эдвардс сам не допустит ошибку.

Диего Феррейра: Мне нравится Эдвардс. Безусловно, Диаз - фанат толпы, и всегда готов к драке, но Эдвардс будет смешивать стили для победы, благодаря чему, собственно, и победит.

Девин Кларк: Эдвардс выиграет бой. Он с легкостью сможет пересилить Диаза на всех уровнях.

Тристан Коннелли: Леон Эдвардс победит, наверное, решением. Он сможет разобрать Диаза на части, но я сомневаюсь, что он остановит его досрочно.

Джо Солецки: Леон Эдвардс должен выиграть. Я думаю, что Нейт Диаз уговорил его на этот бой, потому что он превосходит всех в полусреднем весе, но Эдвардс всё равно сильнее.

Кертис Миллендер: Я поставлю на Леона Эдвардса. Это бой, который ему нужен, чтобы стать более крупной звездой, он сможет просто разорвать Диаза за пять раундов.

Джефф Молина: Эдвардс решением после пяти раундов. Сомневаюсь, что у Нейта Диаза есть шансы на победу.
avatar